Блаженство

                Всё позади,всё позади...
                Учёл я все свои ошибки -
                Нет больше пламени в груди,
                Ничто не вызовет улыбки...

                Как-будто было всё во сне:
                И нет желаний при луне,
                Ни райских кущ,ни "совершенства" -
                Блаженство!!! Сущее блаженство!!!


Рецензии
И раздается крик в душе,
Зачем такое мне блаженство!!!

Василий Семенцов   06.10.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.