Осень в Петербурге. Октябрь 2013

Октябрь наступил в прекрасном граде
Похолодало. И затяжные льют дожди.
Ведь осень золотая бал правит в Ленинграде,
До следующего лета теперь ты солнца жди.
Но «разгулялась» вдруг погода:
Дождь кончился, и небо прояснилось.
И заиграла красками осенняя природа,
Листва деревьев городских озолотилась.
Октябрь наступил в родимом граде.
На улице стоит прекрасная пора.
Хозяйка-осень-золотая бал правит в Ленинграде
С утра до ночи, и с ночи до утра.

04.10.2013


Рецензии