Сука Любовь

Короткие встречи,
Расставания на годы,
Лишь слова, "время лечит",
Не изменишь природы.

Мы увидимся вновь,
Говорим на прощанье,
Любит сука Любовь,
Городов расстояние.

Мы увидимся вновь,
И опять расставание,
И опять расстояние,
Что за сука, Любовь?


Рецензии