Обожаю себя!

"Иногда по ночам желаю себя!
И зеркало вводит в ступор!
Высокий рост, сажень в плечах,
Не мужчина, а просто - супер!

Среди серой толпы одиноко я горд,
Из дыры никуда не подняться.
Я не просто мужик, а высший сорт!
Дур набитых шальное богатство.

Не бродить и не мять мне в кустах ковыль,
Привязали тачки и хаты.
Одиночество бога отныне - быль
Потому что я злой и богатый!"

     "Самомнение", Марина Новиковская

Пародия на заказ:

Что моё, то моё: обожаю себя!
Зеркалам не поверить - глупо!
Не косой, не уродлив, не бука, не бя...
Не мужчинка - маслинка из супа!

Среди серой толпы фонарями я горд -
Посадили какие-то дуры!
Этот город - дыра, я ж достоинством - лорд!
Хоть рисуйте иконы с натуры!

Мне в кустах бы помять василёк голубой,
Но влюблён я в себя - да в тачку...
Вот и маюсь ночами со злыдней судьбой -
Эх, задала мне, сучка, задачку!


Рецензии
У Марины -сатира.

Фролира   16.12.2013 09:13     Заявить о нарушении
Я знаю, но она сама попросила написать на это произведение пародию:
http://
soyuz-
pisatelei.ru/forum/28-6344-1
Я разбила ссылку, а то Стихира не высвечивает...

Адела Василой   16.12.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.