Кризис...

Кружится Америка,
Кружится Европа,
Кризис,
Жрёт людей, как динозавр!
Но пока жируют,
На земле - истоки,
Не залечим никогда,
Мы этих ран...

Реки - неучтённого бабла,
Из России льются,
Каждый день,
Чтоб пристроить,
Чтобы всё отмыть,
Продаются - все,
Кому не лень!

И не нужно,
Выворачивать - слова,
Что то,
О Законах - говорить,
Без коррупции, мздоимства, воровства,
Невозможно стало,
Всюду - жить...


Рецензии