Люблю туман
Розы увяданья дух
Красоту рябины стройной
Ягоды краснея ждут.
Наберем корзину ягод
Угостим своих друзей
Нагуляемся до ночи
Будем радоваться ей.
Звезды яркие засветят
Освещая все вокруг
Хороша,прекрасна осень
Приглашу гулять подруг.
Свидетельство о публикации №113100402911