Я продам гармонь за гроши...

       Я продам гармонь за гроши...
       Дурь с находку не моя!
       Пусть сыграет хмырь хороший
       Про пшеничные Российские поля,


       Про луга,
                с Ельё- лесочки,
      (Выпив стопку...или две...)
       Вспомнит "юни" адресочки,
       Что застряли в голове;

       Про Понюшку...,
          Про волюшку...,
       Про дельфиновы...
                и с камболой моря,
       Пропальцует сладко кнопочки:
       В слух о прошлом
                ничего не говоря.

       За неделю надоела.
       На певунье нет креста:
       Притворяется умело,
       Лезет в сытные места:

       В лип..к шкатулочкам на полку..
       (Тоже мне с меха родня!)
       К печке сдвинул в тихомолку
       (есть голуба у меня)


       В гору гнать цены не стану.
       Ублаженю гульбырей!
       Коль на зорьке трезвым встану,
       Попаду в проём дверей.

             04.10.13.  (10:25)   
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ

      
      
















      


Рецензии