Поэт

Поэт - литератор, творящий,
На языке стихов свободно говорящий!
Умело мысли он реализует в тексты,
Так ловко подбирая рифмы!

И это проще, чем решенье логарифма.
Ты все ответы в голове найдешь,
Великие стихи писать начнешь,
К заветной цели сам придешь!

Поэт, сей дар от Бога,
Заранее начертана дорога.
По ней пойдешь не торопясь,
К успеху и признанию стремясь!
 
Живи! Твори! Дари!
Запомнит мир твои стихи!
Увековечат их навечно,
Существовать дано им бесконечно!

 



 


Рецензии