Ты со мной

Я  просила  Любви  у  Бога
(Им  никто  на  земле  не  забыт)
Терпеливо  в  той  жизни  убогой,
Где  работа, болезни,  быт.

Вспоминая  о  парусе  красном,
Как  Ассоль,   берегла я  мечты.
И молитва  была  не  напрасной.
День  настал и  нашел  меня  ты

Добротою  в  душе  бесконечной,
Бесшабашной  грустинкой  в  струне.
Наша прежняя   жизнь быстротечно
Пронеслась,   как  в  коротком  сне,

Там, где  ночь,  словно  лунной  дорожкой,
Расчертившей озёрную  тишь,
Пошалила,  лаская,  немножко….
То  ты  страстно  поёшь,  то  молчишь.

Не  засохла  я  в  жизни  убогой,
Где   работа,  болезни,  быт…
Есть  Любовь.  Это  дар  от  Бога.
Им  никто  на  земле  не  забыт.

Посмотри,    я  теперь  - другая.
Два  крыла  у  меня  на  спине.
Я  люблю,  я  живу  и  летаю –
Ты  со  мной,  ты  вокруг,  ты  во  мне.
Октябрь  2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.