Задул-задул кронштадтский ветер
Морская резвая волна
Приподнимает память-репер,
Былой историей полна,
Где с криком чайки на просторе,
Красы взирая высоту –
В Балтийско улетая море,
В облёте знают крепость ту.
И Иоанн, Кронштадтский пастырь,
Великий подвиг свой неся
России, как душевный пластырь –
Лечил духовные дитя…
Со всех сторон, глубинок, градов,
Стекались слышать слов запас –
Молитвой так греховных гадов
Столп побеждал, как неба Спас!
Набатом бьёт Кронштадта вышний
И возрожденческий накал,
Даём дела – не будет лишним
Открыть души своей вокал!
03.10.2013
Свидетельство о публикации №113100402875