Обречённая быть одна

Обречённая быть одна,
Как живётся тебе? Не горько?
Вновь постель твоя холодна,
Не спасает из слёз настойка.
Бесполезен любой порыв
Разглядеть за плечом надежды
Даже отблеск любви. Закрыв
Дверь в мечту, в сотый раз, как прежде,
Ты уносишь с собой печаль.
Вот ведь спутница навязалась!
Но душа твоя будто сталь
В одиночестве закалялась.
Жизнь проходит, меняя цвет,
Бело-чёрный на чёрно-белый...
но однажды прольётся свет
И войдёт кто-то сильный, смелый.
Он был рядом уже давно,
Только ты всё была с другими.
Он смотрел на твоё окно,
Когда ты развлекалась с ними.
И в минуты слепой тоски
Вы тянули друг к другу руки,
Словно к солнцу спешат ростки,
Чтоб разрушить печать разлуки.
Но пока спутник твой - луна,
Бесконечное небо звёздно...
Обречённая быть одна,
Только б не было слишком поздно.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за то, что не боитесь делиться своим внутренним миром. Это помогает не опускать руки и двигаться!!! Пусть вдохновение не покидает Вас, а жизнь дарит только позитив, любовь и счастье! А одиночество - временное явление и в вашей жизни обязательно появится луч света!

Ли Док   06.10.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за такие тёплые слова!

Светлана Омрада   25.02.2014 06:24   Заявить о нарушении