Экс. Шоры сняты

Экспромт для Любови Пестовой
на это:
"Откуда будут радостные взоры?
Давно уж сняты с глаз народа шоры... "



Шоры сняты, только мы как кляча -
тИхонько копыта шелестят...
 "Взять руЖО, да настрелять удачи!!!"-
было это всё, взгляни назад!

Вот и весь ответ: "А грех возьмёте?"
Где же здесь ответ? Один вопрос!
Ну так и живите как живёте!
Бронепоезд - тоже паровоз.

Пусть гниёт на том пути запАсном,
Никого ему не напугать.
Знают все об этом, и прекрасно!
Жаль вот только нас и нашу Мать...

04.10.2013 10:05


Рецензии