Осень полна чудес
Льётся лазурь небес.
Охрой подёрнут лес
Как золотой парчою.
Клён лишь один багрян,
Словно в парче изъян.
Был он зимою пьян,
Нынче горит свечою.
То не пожар обид.
Грешных желаний стыд.
Просит за всё простить,
Осень свою листая.
Юной берёзке он
Искренний шлёт поклон.
Отзвуком в унисон
Плач журавлиной стаи.
сентябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113100402832