Вновь возродится...

Нет, не умрет...
Непостижимое,
Новью взойдет,
Лучами в единое...

И будет любовь,
Обжигая биться,
Щемящая боль,
Кровью сочится...

Грустить и страдать,
В сердце томиться,
Нет,проснется любовь,
В свет просочиться...

В горе, в лугах,
В поле, в цветах,
В душах людских,
В мыслях моих...

Но...не умрет,
Вновь возродится...
В сердце любовь...
Ей ли не знать, что она птица...

редактир.25.02.2014.

Нет, не умрет...
Непостижимое,
Новью взойдет,
Лучами в огонь...

И будет любовь,
Обжигать единое,
И биться о боль,
Сочится в кровь...


Рецензии