О чём ты думаешь сейчас

***

О чём ты думаешь сейчас -
В безлунный этот майский вечер?
Звездою мысль твоя зажглась,
И - ввысь, как ангел в горнем свете...

О чём мечтаешь ты? Какой
Сон душу посетил незримо?
Тебя ль встревожил неземной
Свет и исчез куда-то мимо?

Не знаю. Но не говори,
Не будь излишне откровенной!
Своей души кино смотри
И тайны чти - они священны!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.