Каламбуры 1633

   Икра с нюха и краснуха.  И краснею икра с нею.
   Иск ругали – искру Гали.

   И неслись реги с трактора это для регистратора.
   Искра чина из кручины.

   Удовлетворял иск рая, им как жгучая искра я.
   Искру живца и с кружевца.

   Вам хитренько за иск кивать - перед судьёй заискивать.
   Искра жива из кружева.

   Отдохни о, тело и Отелло завсегдатай отеля.
   И работник отеля, восклицал: - О, теля!

   Обратились до края, что налили до края.
   И кара Икара.

   Иск рая, что из края до края налили до края.
   Откручен от кручин.

   Знай кресты теля, не дело рук крестителя. Крести теля за крестителя.
   Искручена в искру чина.

   Станешь, мысли углы и скруглять – мысленно, с лаской искру гладь.
   Искручена искр кручина.

   На кресте раз бога тело вся шпана разбогатела.
   Искру жала из кружала.

   Икра сна та и краснота. И с красноты искра с ноты.
   Икс очкам и к сочкам.

   Вижу босса постель я, а вот жалкий пост теля.
   Плач на день на глаза надень.

   Да иди ты к асу,  и там брали кассу?  - Там брали кассу ли?  - А что брали у косули?

   Мол, клик касты ох они и клыкасты. ли?   
   У вас кос стили, что костыли.

   И вам вставляли костыли! А не таскал ли кос ты ли?
   Не басен неба сень.

   Сними фильм с ними, про то, что не басни мы, пали с неба синими, верно, это синима.

   Пьян то из куша не я - имел искушения!
   Гады сплетни пустили.  Ах, головы их пусты ли!

   Шло с ново, туго раз дело, вот угораздило – до гола раздело.
   Остыла, как ас с тыла,  затупилась ось тыла.
   
   Говеют все в посте ли?   И кресты те по стеле.
  Те лик телик. 
                1633


Рецензии