Где ж ты, МУЗА моя?

04.09.13,09:38,Егорьевск.

Где  ж   ты   МУЗА    моя ?
С кем ты бродишь в печали.
Я    же    знаю   с    тобой ,
Звёзды     нас   обвенчали.

Заблудилась ты     где?
Среди  звёздного неба
Не   хватает  тебя,
Как в войну деткам хлеба .

Ты   приди,   я прошу,
Посиди   со   мной  рядом,
Улыбнись    для    меня,
Награди своим взглядом.

Буду    рад    я   тогда,
Да и счастлив знай буду.
Что    любила    меня,
Никогда    не    забуду.


Рецензии