Фон
Назойлив: и зимой,и летом,
И обдаёт слепящим светом,
Обуглиться в лучах его есть риск...
Но это только фон - на фоне ж этом
Душа моя висит на волоске...
И жаждет быть возлюбленной при этом,
Точь-в-точь как тот - распятый на доске...
Свидетельство о публикации №113100402685
И почему другие к ним глухи??
С уважением,
Владимир
Серчин 20.11.2013 04:15 Заявить о нарушении