я обнимаю подушку, а думаю о тебе

я обнимаю подушку ,
а думаю о тебе
теперь ты моя Танюшка
сидишь глубоко во мне

я в мыслях тебя обнимаю
на волю не отпущу
с тобой в облаках летаю ,
а без тебя грущу

мне хочется плакать от счастья
но слабости не покажу
и без твоего участия
стихи я свои не сложу


Рецензии