Никогда не спешите в жизни

Чтобы жизнь была спокойной,
Гармоничной и весёлой,
Надо жить размеренно.

Нервы надо всем беречь и
Спокойствие иметь.

Время ведь своё использовать
Надо всем, как Вам и нужно.

Быть уверенным во всём.

Чтобы сердце билось ровно
И всегда было спокойным.

Если ты сидишь на стуле,
То сиди ты неподвижно,
Притаись, как черепаха
Прячет в панцырь голову.

Если ты идёшь куда - то,
Двигай живо ты ногами и
Лети, как птица.

Если лёг ты на кровать,
Постарайся чутко спать. 


Рецензии