а много ли мужчине надо для счастья?

а много ли мужчине надо для счастья?
на рыбалку снасти
машину чтобы не ломалась
зарплату чтобы поднималась
и теплых нежных женских рук
чтоб самых лучших и не вдруг
чтобы любила как себя
чтоб обнимала бы любя
чтоб говорила милый мой
ты мой единственный родной
и он растает, и поймет
пусть жизнь вокруг совсем не мед
но есть она , она одна
которая ему нужна
и что ж еще для счастья надо
кроме ее любви и взгляда
кроме ее от счастья слез
и что на долго и всерьез


Рецензии