гляжу сквозь осеннее небо
на звезды в осенней ночи
и знаю что там где я не был
мы вместе с тобой не молчим
пристроившись рядом на звездах
о звездах с тобой говорим
как птицы щебечут о гнездах
не просто словами сорим
мечтаем о собственном доме
что станет родимым для нас
мечтаем в любовной истоме
сливаться с тобой каждый час
обняться и больше на веки
объятья не разжимать
и таять в взаимной опеке
и губы к губам прижимать
Свидетельство о публикации №113100402666