Морозное
Сбивает хранитель морозов.
Хрустит серебро под ногами,
И рядятся в красное звезды.
И рядится зимнее время
В свои домотканые шубы,
И сходятся к вечеру тени.
И ветры целуются в губы.
И люди целуются, ежась
С утра от хрустальных колючек.
И звери целуются тоже.
И рядятся в белое тучи
Свидетельство о публикации №113100402611
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 04.10.2013 11:09 Заявить о нарушении
Ёжи Пилот 04.10.2013 11:19 Заявить о нарушении