Я тебя украду навек

Я тебя украду навек,
Подарю тебе радости столько,
Сколько любящий человек,
Унести в себе может только.

Я тебе подарю себя,
Это всё что я в мире имею.
Горячо и нежно любя,
Я тебя сохранить сумею.

Я любовь пронесу сквозь года,
И твои мечты все исполню.
Как ручей наполняет вода,
Я жизнь счастьем твою наполню.

Я с тобою однажды умру.
Но и покинув мир этот тленный,
Тебя из памяти я не сотру,
И вновь найду на просторах вселенной.

Потому что нас создал Господь,
Чтобы вечно друг друга любили.
Чтобы как единая плоть,
Мы едиными душами были.

А пока мы на трудном пути,
Будем жить помогая близким.
Чтобы им было легче идти,
Избегая поступков низких.

Будем теми кто гонит зло,
Будем светом ясным во мраке.
Будем детям дарить тепло,
Будем счастливы в нашем браке.


Рецензии