Когда любовь опять тревожит сердце,

На "И запах белый от цветущей вишни…"

Когда любовь опять тревожит сердце,
То рвётся с губ весёлый звонкий крик...,
Его, конечно, можно мерить в герцах,
Но дело, дело разве только в них....

Душа тогда не ведает покоя,
И даже в снах цветных цветут мечты...,
Кто раз хотя б испытывал такое...,
Вновь ищет этой вечной красоты...

Любовь, приди ко мне, зову ,откликнись,
Готов рассвет с тобой опять встречать...,
Готов лишь чувством жить, почти не мыслить...,
И на любовь любовью отвечать..


Рецензии
Очень легкое и красивое стихотворение. Мне нравится.

Аленка Степанова   08.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка...

Краснов Аа   08.10.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.