Я не живу сейчас

Я не живу сейчас. Я просто существую.
С одной работы убегая на другую,
А ночью - на учебу в самый раз.
Не для себя, а для диплома на показ.
Пол дня в дороге, пол - в заботах.
Ночь - в преддипломно-курсовых расчетах.
И для друзей я словно унитаз,
Куда нытья сливают пышность фраз.
А человек, которого люблю, как будто не со мною.
Его порой лишь прибивает встречною волною.
И вот тогда я просыпаюсь ненадолго,
И хоть немного выметаю из души осколки.
Мой мир живет сегодня в рамках объектива.
Ведь только там уродство бытия чувствительно-красиво.
Ну вот и все. Я описала без прикрас.
По нраву вам пришелся мой рассказ?.


Рецензии