Она... неба... птица...

Что сказать тебе друг мой?
Чтоб поверил,что когда то,
Расцвела в груди любовь,
Лишь с тобой она мне сладка...

Столько времени прошло,
Ей опять во сне не спиться,
Всё летает и на взлет...,
Она...небо, неба - птица...


Рецензии