Утренник 4 октября 2013 г

Облаками затянуто небо.
 Нет ни капли дождя, ни луча.
 Лишь прохлада сухая ответом
 для начала октябрьского дня.

 На берёзах желтеющих осень.
 Фотографией осень горит.
 Даже ветер её нынче бросил.
 Воронья... и того нет,
 а птиц...

 Щебетали, чирикали здесь же.
 Может будут ещё, но потом.
 А пока две восьмёрки как местью...
 Столько дней этот год принесёт...

 Улеглась рядом грустная кошка,
 и колечком свернулась храпя.
 Говоря мне, - а день то хороший.
 День улыбки сегодня, друзья.)

 Примечание:  Первая пятница октября (робинзона наверное) признана мировым сообществом в качестве международного дня улыбки


Рецензии
И не детское вовсе стихотворение, оно всем подойдёт! Понравилось!
Вдохновения и удач! Лида

Лидия Серова   05.10.2013 00:13     Заявить о нарушении
Да Вы сами удача, Лидия.)
Спасибо

Владимир Кабердин   05.10.2013 01:10   Заявить о нарушении