Я рожаю стихи,
Добросовестно сердце вымучивая,
Не воруя чужих
И свои ни на что не накручивая.
Я рожаю стихи
Не для праздника,
хлеба,
престижа,
Чтоб друзьям показать,
Что я хоть не кудряв,
но не рыжий.
Я рожаю стихи
И в Застой,
и в России рожденье,
В понедельник простой,
И в один выходной –
воскресенье.
Я рожаю стихи
То сырые,
то вовсе
корявые,
Но ни разу не стряпал
Под моды престиж
и «кудрявые».
Ни салон,
ни кабак,
ни трибуна
Меня не прельщали…
Если были
хорошие
строчки,
То, значит, -
звучали…
Свидетельство о публикации №113100402534