Я не хочу! в угоду моде...

     Я не хочу!
                в угоду моде
Устроить шоу при народе.
И не хочу!
                в чужую скуку
Разжать с ранимым сердцем руку.
    
     Все, чем бравадно не трясу,
Сквозь жизнь в себе я пронесу.


Рецензии