Эпиграф

     Занаучено все,
                закручено,
Не рифмуется проза,
                дуется,
Но «свихнулась» в сухой излучине,
И собою,
                увы,
                любуется,
Отыскав в себе
                песню и грацию,
Претендуя на реставрацию.


Рецензии