время красных зарниц
накрывает побережье
и роскошные поместья
небо нежной синевой
Где-то там гуляют люди
абсолютно безмятежно,
изнывая от безделья,
все довольные собой...
Ref
Но однажды придет время красных зарниц...
Им пока ласкает взгляды
белый парус в море синем.
будто кистью акварельной
нарисованный в мечтах...
где в изысканных нарядах
дефиле по магазинам,
и йоркширские терьеры
на ухоженных руках...
Ref
Но однажды придет время красных зарниц...
Им пока что солнце светит,
и почти что не заметен
редкий теплый летний дождик,
что асфальт смочил пока,
но в другом краю планеты
набирает силу ветер
и сгоняет к побережью
грозовые облака
Ref
так приходит оно - время красных зарниц...
Свидетельство о публикации №113100402490