Дороги в небесах
бывает нелегко,
Душа болит, страдает,
а рядом никого,
Не надо расслабляться
и подводить итог...,
От счастья и от горя
мы все на волосок.
Жизнь отсчитала годы
и подобралась смерть,
Без тени сожаленья
закончи круговерть.
На всё веленья Бога -
судьба мытарит нас,
Беззвучным отголоском,
над глупостью смеясь.
Года бегут упрямо,
и им не нужен счёт,
Не нужно падать духом -
бессмертие грядёт.
Там в небесах отрада:
дороги в Райский сад...,
Но толпы святотатцев
ведут дороги в Ад.
04.10.2013 г
Свидетельство о публикации №113100400249
Всего доброго!
Владимир-Георгий Ступников 09.11.2013 19:36 Заявить о нарушении