Анекдот... Жена устала...

 Поутру жена сказала
 Что устала! Все дела...
 - Может съездить для начала!
 Муж сказал.
 Жена: - Куда?
 На твоем на новом Форде?
 
 - Нет, по наглой рыжей ... шубе
 Я куплю тебе и будет!
 Лучший день твой на курорте...


Рецензии