Темный вечер зеркалит стекла
Грязи токи
Словно горная речка несла
С крыш потоки.
Захудалой зимы каприз
Или осени слезы…
Но плачевный окна сюрприз
Врос в морозы.
Вся надежда теперь на дожди
Или тряпочный глянец.
Дня с улыбкой в палате не жди
Да и утра румянец.
Упираются сроки в тепло –
Не иначе.
И пропустит в палату стекло
Дней удачу.
(2002).
Свидетельство о публикации №113100402471