Целый день дома

Как-то сузился мир до обоев квартирных,
Коридора и кухни, сует суета.
И не слышно звучания мантры эфирной,
Что сквозь сон заставляет взглянуть во вчера.

А за окнами полночь, всё ближе к рассвету,
Новый день принесёт все заботы с собой.
Как-то странно, не слышу я больше ответов,
Только крылья сломались у меня за спиной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.