Тебе рубашка из твоих стихов

     Тебе «рубашка»
                из твоих стихов
Вполне подходит! –
                чуть оригинальна!
Ты – сито праведности!
                от людских грехов.
Остерегись! –
                звучание банально! –

     Похожи строчки на удобные одежды,
И неподкупность мысли тяжелит…
Взорвись! Словами: «Было.., было… -
                прежде!»
И устремись! В неведомую высь.

     Ты так Хорош в стихах от сердца,
Что от себя и о себе. –
В них столько чуткости и перца,
Что не заблудятся нигде.


Рецензии