Осень 2013

Снова горячая ванна, чай,
Открытый балкон, дымок.
Будешь один, без неё - скучай.
С ней, как всегда - одинок.

Вечер. Продрог. Не зашёл в подъезд.
Греет в стаканчике чай.
Было б не так высоко - залез.
Пятый этаж. Прощай.

Взгляд в облака, небо к дождю,
Листья с деревьев вниз.
И самолётик со словом "люблю"
В голых ветвях повис.

Эта любовь - не любовь. Болезнь.
Памятью в тысячу вольт.
Снова прошу: уходи, не лезь.
А за словами - боль.

Осень. Сентябрь. Год через год,
Пять уже с лишним лет.
Ну, с днём рожденья, наверно. Вот.
Не вспоминаю. Нет.

Сентябрь, 2013


Рецензии