Вот так вот ангел речь держал...
К ТЕНЯМ МИНУВШИХ В СМЫСЛИ ДНЕЙ
ИХ ВСПОМИНАЕШЬ ДЛЯ КОГО ТЫ
БУДЬ ЖЕ В ДУШЕ СВОЕЙ СИЛЬНЕЙ
*******************************
НЕ ОБНАЖАЙ В ПЕЧАЛИ СЛЁЗЫ
ДОВОЛЬНО..ВЕРОЙ СТАНЬ СИЛЬНА
И ГИБКОЙ БУДЬ,КАК СТАН БЕРЁЗЫ
ОНА И К ВЕТРУ ДРУГ ВОЛЬНА
*******************************
ТЕБЕ РАСКРЫТЬ СЕБЯ ТАК БОЛЬНО
ПУЛЬС СВОЙ ДЫХАНЬЕМ УСПОКОЙ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ПРИВОЛЬНА
ТВОИХ ОЧЕЙ В СВЕТ ГОЛУБОЙ
********************************
ЗНАЙ В НИХ ДУША ОРЛОМ ЛЕТАЕТ
ПОД ОБЛАКАМИ ВВЫСЬ КРУЖИТ
В СПОКОЙНОМ ВЗОРЕ ПРИБЫВАЕТ
В НЁМ КРАСОТА ТВОЯ ЛЕЖИТ
******************************
ОНА ЖЕ СЕРДЦЕМ ДОРОЖИЛА
И ДОРОЖИТ УБРАВШИМ ЯД
ТОТ ЧТО С ПЕЧАЛЯМИ НАЖИЛА
ЕЩЁ МГНОВЕНИЯ НАЗАД
********************************
СПОСОБНОСТЬ ВЕРИТЬ СПУТНИК ДЕЛА..
ПРОМОЛВИВ ЛАСКОВА СКАЗАЛ
И В ДРУГ ДУША В НЕЙ СОЗВЕНЕЛА
ВОТ ТАК ВОТ АНГЕЛ РЕЧЬ ДЕРЖАЛ
*******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113100402423
Дарья Еловских 04.10.2013 11:50 Заявить о нарушении