Вера Атеистова

Приходит Вера Атеистова на тот свет, просится к Богу, а её не пропускают.
Она топчется , умоляет ангелов пропустить её на приём .
Ангел говорит Богу :
-  Тут Вера Атеистова просится, умоляет пропустить  её. 
А Бог отвечает :   
-  Передайте ей, что Меня нет.


Рецензии