***

                И снова Жизнь вещает мне о том,
                Что я Поэзии стал преданным "шутом",
                И что невольником,и это не секрет,
                Невольником становится поэт:
                Невольником загадочного Феба,
                Невольником возвышенных фанфар!..

                Недаром же ему с "Седьмого Неба"
                Свалился этот трогательный дар...


Рецензии