Лечит

Лечит Молитва
Душу
Отвар трав
Лечит тело...
Тает боль
И
Болезнь уходит
Он
Открыл глаза
На рассвете...
Огонёк Лампады
И
Луч Солнца...
Смотрят Святые
С Образов...
Он
Вдохнул
И
Встал
Сделал шаг
И
Пошёл
Дорогой
На Восток...


Рецензии