Крест
дерево режу
в кресты..
Знаю,нравится
мёртвым морёное,
о которое часто
ломаю резцы,
сухожильное,
заговорёное..
Людям долгую
память рублю
топором,
Будут ждать до
второго
пришествия
Те, чья участь
до века лежать
под холмом,
Размахнувши свои
перекрестия..
Сколько их по
болотистым
нашим краям,
Моровых хуторов
крестоносных..
Сколько,
вскрытыми,
чёрными язвами,
ям,
Поджидают
завёрнутых
в простынь..
Костенею как
сгорбленный,
кряжистый пень,
От плетущей
кручину работы..
Каждый крест мой
венчает мной
прожитый день,
Погружая в дурную
дремоту..
Но ни свет, ни заря
поднимаюсь,
зовут
Отлетевшие, сирые
души..
От меня
напоследок
внимания ждут,
И топор вновь
волОкнища
крУшит..
Свидетельство о публикации №113100402371
Фэ Фэнтези 04.10.2013 21:40 Заявить о нарушении
главу могилы..
Кому то в
испытанье силы
Души, что
призвана страдать
и болью злобу
искупать..
Василий Рыбников 05.10.2013 10:25 Заявить о нарушении