Она
Сжигая весь остаток сил.
Она в ногах моих лежала,
Я был жесток. Переступил.
С холодным сердцем оставаясь,
Её тоски не признавал.
Я жил к любви, не прикасаясь,
И потому не сострадал.
Я говорил, что времени теченье,
Оно одно поможет ей…
Она ушла в изнеможенье,
Ушла, в костёр любви своей.
И вот пожертвовав собой,
Она – мне доказать смогла,
Есть в мире, первая любовь -
Душа сожжённая до тла.
Свидетельство о публикации №113100402337