Верю, знаю!

                1.
Не знаю, как вышло, что мы расстаёмся с тобою теперь,
Но только в разлуке, нам легче не станет, поверь.
Пойми что в любви, как и в море, бывают,
Жестокие бури и полные штили,
Но люди всё выдержат, если любили.

Припев:
Знаю, знаю, ты вернешься милый,
Сколько хочешь, буду верно, ждать тебя.
Верю, верю, мне ведь хватит силы
Чтобы сердце билось одного любя!

                2.
Забудь все обиды, и встань у штурвала, ведь ты капитан,
По компасу сердца, корабль веди сквозь туман.
Пойми что в любви, как и в море, бывают,
Жестокие бури и полные штили,
Но люди всё выдержат, если любили.


Рецензии