Осень

Вот и осень,
 желтым дождем пролилась
Под ногами листва не шуршит
 и по лужам снег  медленно тает.
 
Я иду в зазеркалье.
Вдруг ветра порыв.
Нереально, темно и опасно.

Ног не вижу я в вихре ночном.
Нет земли, нет ни неба ни света.
И как будто полет.

Не узнает никто.
Сон был это или  виденье.
Мысли спутались будто  в клубок
 и не можем найти мы знамения.

Все закончилось. Ветер утих.
Снова тихо снежинки кружатся.
Снова мир на ногах и никто не кричит
 и никто не потерян обратно.


Рецензии