Засмотрелся

Засмотрелся."Хороша!"
Сразу видно,русская,
А глаз скорбит,где два ковша,
спрятались под блузкою.

Я на ямочки в щеках
провалившись падаю.
Дайте я вас на руках
понесу,порадуюсь.

Боже Мой,не донесу
грех свой и с отчаянья
упаду с ней на росу
в святости венчания.

Целомудренность нельзя
утаить под мышкою
будем с ней,она и я,
девочка с мальчишкою.

Будет первый поцелуй
в мае,где не маяться,
а потом вдвоём к Отцу
весело,покаяться.


Рецензии