Невозможно
Нет рецептов таких на Земле.
Усмирённая боль притаится,
Как забытая пуля в стволе.
Возродившись из пепла, поверишь,
Что границу беды пересёк,
Что далось это счастье тебе лишь,
Но случайность – и выстрел. И всё.
4 октября 2013
Свидетельство о публикации №113100402303