Не говорю прощай рассвету...

НЕ ГОВОРЮ ПРОЩАЙ РАССВЕТУ
В УЧАСТИИ ЛИШЬ УТОПАЛ
Я В ПРЕЛЕСТЬ УТРЕННЕЮ ЭТУ
ОЧЕЙ СВЕТ СИНИЙ НАСЛАЖДАЛ
***************************
НЕ В НИХ ЛИ ПОЛНИЛАСЬ СЛЕЗОЮ
КАК В БЫТНОСТЬ РАДОВАЛАСЬ ТЫ
ЖИВОТВОРЯЩЕЮ РОСОЮ
СЕРДЦА ПЫЛАЮТ,КАК ЦВЕТЫ
***************************
ПРОЩАЙ РАЗЛУКАМ ПОЖЕЛАЮ
И В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ ОТПРАВЛЮ ИХ
Я АЛЫЙ СВЕТ УТРА ВДЫХАЮ
В НАПИСАННЫЙ МОЙ ДОБРЫЙ СТИХ
****************************
В БОГ ВЕСТЬ В ТАКОЕ ОТКРОВЕНЬЯ
В НЕ СКУКЕ ХОЛОДА ПИШУ
КАК ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЯ
ОТДАТЬ ЛЮБИМОЙ Я СПЕШУ
****************************
НЕТ НЕ В ПРОЩАЙ В ТАКОЕ МОРЕ
В ПРИЛИВ ОТЛИВ УВИДЕЛ Я
СВЕТ В ГОЛУБОЕ С ЧЁРНЫМ В СПОРЕ
СО МНОЮ МИЛАЯ МОЯ
*****************************
В ОБЪЯТЬЯХ СПОРЯЩАЯ ЛАСКА
КИПИТ В РАССВЕТНОСТЬ С ЗАРЕВОЙ
ВНОВЬ УТОПАЛА НАША СКАЗКА
В ЛЮБВИ.. С ПЫЛАЮЩЕЙ ЗАРЁЙ
******************************
******************************


Рецензии