на муз. Песняры За полчаса до весны

           1.   
В белой фате пряча улыбку,
Девочка вдруг, скажет – «люблю».
Как мне сказать ей про ошибку,
Зря ты спешишь к алтарю.
               Припев:
Будешь, девочка ты наказана,
Что слова любви прежде сказаны.
Что со всем не с тем обвенчалась ты,
За два шага от мечты.
           2.    
В жизни любовь так долгожданна,
Юность твоя, розовый взгляд.
Встреча с другим кажется главной,
Жаль, что дорог нет назад.
          Припев.
           3.   
Трудно принять в жизни решенье,
Если тебе дарят цветы.
Как побороть нам искушенье,
За два шага от мечты.
          Припев.


Рецензии